您所在的位置: 首页  教学管理  本科生教学

教务处领导前来看望我院实习生

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-26浏览次数:22

    2008年9月25日,学校教务处副处长闭献树副教授、教育实践办公室副主任廖宏伟、法学院副院长黄竹胜教授、法学院社会学与社会工作系主任李昌阳等到共青团桂林市委员会,看望了法学院社会学、社会工作专业在该单位实习的学生。
    当天上午,上述领导、老师和团市委有关负责同志与实习同学进行了座谈。团市委韩永华、徐伟翔部长分别向我校老师介绍了实习生实习的情况,对同学们在实习中的良好表现和取得成绩表示肯定,并对实习生提了几点建议。闭献树副处长对实习基地多年来一直支持我校的教育实习工作表示感谢,希望实习基地多加强与我校的沟通与交流,对我校实习工作提出宝贵的意见和建议,为今后校地广泛合作打下坚实的基础。黄竹胜副院长在讲话中向实习同学表示亲切慰问,希望大家继续发扬师大精神,珍惜机会,谦虚谨慎,利用良好的实习环境锻炼自己专业技能。
    参加座谈的实习生们向领导和老师们汇报了各自的实习心得,纷纷表示接下来的实习生活中一定会谨遵老师教诲,更加严格要求自己,努力为校争光。