您所在的位置: 首页  党团学工  团学组织

关心新生教育,关注新生课堂---法学院召开新生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-20浏览次数:55

为了深入了解新生学习生活情况,更好地改进我院的教学和学生管理工作,11月16日上午,我院黄竹胜副院长,陈艳副书记等在法学院雁山校区会议室与2007级新生代表进行座谈。
    会上,各班新生代表畅所欲言,向学院领导提出了有关学习生活各方面的意见和建议。同学们在对自己所学专业表现出热爱之情,充分肯定了任课教师的认真负责,肯定了法学院的教学质量的同时,也对大学生学习方法及就业等方面提出不解和疑问。黄副院长和陈副书记对同学们的肯定和理解表示了赞赏和感谢,积极为新生解答疑问,鼓励他们在学习上继续努力,生活上相互帮助,提高综合素质。并表示学院会与学校加强联系尽最大努力为新生创造更良好的学习生活条件。