您所在的位置: 首页  党团学工  团学组织

加强学工队伍建设 提高学生工作能力

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-14浏览次数:88

法学院开展辅导员系列培训之学分与选课知识培训

为了认真贯彻落实中共中央《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和国家教育部《关于加强高等学校辅导员队伍建设的意见》等文件精神,全面提高辅导员的工作水平,我院于20113月对全院辅导员开展系列培训活动。

311上午,我院辅导员培训系列之学分与选课知识培训在雁山校区法学院会议室进行。

教学秘书姜艳就选课程序、选课注意事项、补、缓考以及毕业及学位学分要求等内容一一作了介绍,同时就学生选课时可能出现的问题进行说明。

在培训的过程中,辅导员们就新的学分制中出现的新情况和新问题进行了探讨。我院辅导员系列培训活动其他内容还将在本月陆续展开。

(法学院记者团  赵语滢/  王肖成/图)