您所在的位置: 首页  教学管理  本科生教学

【正学风 强校风】严抓考试纪律,营造良好考风

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-26浏览次数:61

我院为了加强学风、考风建设,在上学期开展“非诚勿考”活动的基础上,本学期又严抓期末考试纪律,在学院上下营造良好考风。为了圆满完成期末考试工作,我院制定了《法学院2013-2014学年第二学期期末考试巡视工作方案》,成立由院长陈宗波和党委书记何少禄为顾问,教学副院长肖富群和党委副书记韦敏为组长,教学秘书、各年级辅导员为组员的考试巡视小组,并制定了明确的巡视职责,在学校巡视的基础上,加强学院巡视,严格考务,严肃考纪。

623日早上的《思想道德修养与法律基础》开始,由何少禄书记牵头,学院巡视组成员认真巡查各个年级的考场情况,检查学生是否按时到场,考试证件是否齐全,强调诚信考试,鼓励大家正常发挥考试水平,以优良的成绩向父母汇报,给自己一个交待。

我们倡导“诚实做人,诚信考试”,杜绝作弊不良考试行为。

法学专业考试现场

社工专业考试现场