您所在的位置: 首页  教学管理  研究生教学

我院在校第五届研究生啦啦操大赛中再创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-19浏览次数:45

20141112,广西师范大学第五届研究生啦啦操大赛圆满落幕。我院研究生啦啦操“律之梦”代表队在比赛中表现突出,以优异的成级获得校级二等奖。

“律之梦”传承我院往届研究生啦啦操队名,意旨:自律、严格、青春、追梦之意。“律之梦”代表队在研究生文艺部部长杨悦的带领下,进行了为期近两个月的艰苦训练,练就了一支活泼、有恒心、讲纪律、肯吃苦散发着青春活力的队伍。

比赛中,他们用灵动的舞姿,澎湃的激情,新颖的造型,演绎出法律人高尚和卓越的风采。现场来自法学院的同学加油助阵,齐声呐喊着“法学精英,再创佳绩”,为我院代表队呐喊助威,喝彩声不断。

等待成绩是紧张而美好的时刻,让大家心焦与激动,最后我院“律之梦”代表队以优异的表现获得校级二等奖。当宣布获奖时,队员们热泪盈眶,特别是带队的文艺部部长杨悦同学,激动地跟我们说道:“一个月来,大家一起笑,一起疯,一起闹,争取为我院再创佳绩,一起努力向着同一个目标坚持着,风雨无阻,不怕苦不怕累,为保持团队一致训练,有的队员加班训练,有时还顾不着吃饭,有这样的成绩真的很欣慰”。

我院研究生啦啦操在比赛中获取了优异的成绩,离不开他们的艰苦努力、自律、好学,且在比赛中以积极的心态充分表现了我院研究生的风貌,为我院的文艺工作开展做出了积极的努力。

(文/苏千禄 刘伟)

队员风采