您所在的位置: 首页  教学管理  研究生教学

学院召开各学科迎评工作布置会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-19浏览次数:43

316晚上,学院在田家炳教育书院425会议室召开了学位授权点评估工作布置会。学院领导、各学科带头人以及相关老师参加了会议。

会议由何少禄书记主持,郭剑平助理根据学校《关于做好我校学位授权点自我评估工作的通知》要求,将学院领导在星期六和星期天研究的迎评初步方案向大家征求意见。法学一级学科、法律硕士、社会学、社会保障均在评估范围。

郭助理首先介绍了学校会议精神和评估文件精神,随后,大家结合各学科实际,着重围绕评估指标体系的7个一级指标、35个二级指标及相应观测点的标准进行了认真讨论,提出了许多有益建议。

经充分讨论后,大家一致认为,我们对各学科各项指标要求还是充满信心的,关键是需要针对要求做好各种资料的收集与保管工作。同时,在迎评工作中对薄弱环节要积极整改,不断提高人才培养质量,促进学院各项工作不断向前发展。

社会工作学科之前已列入今年国家必须评估的学科已提前作了布置。

会上也同时研究和布置了硕士研究生的复试与招收工作。