您所在的位置: 首页  教学管理  本科生教学

我院老师前往实习点进行中期检查

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-04浏览次数:22

近日,我院实习指导老师前往2013级法学专业实习点进行了实习中期检查。

在检查中,实习老师深入我学院实习地,通过座谈会交流的方式了解学院实习学生在实习地工作的基本情况,了解到实习学生都能自觉遵守学院的实习纪律和单位的工作要求,专业技能等到一定的提升。同时,实习老师还询问学生在实习中遇到的困难,并给予意见建议。实习老师表示,希望大家通过实习,深化理论知识,努力提高专业理论知识和自身综合素质,为以后工作打下坚实的基础。

最后,实习生们纷纷表示感谢学院领导和老师的关怀和指导,会努力完成实习的各项工作。(法管学院13级实习小组)

实习指导老师与桂林市叠彩区人民法院实习生合影

实习指导老师与北海市人民检察院实习生合影