您所在的位置: 首页  教学管理  本科生教学

我院召开迎接本科教学工作审核评估动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-25浏览次数:36

迎评倒计时,吹响冲锋号。为提高认识、明确责任、凝心聚力全方位迎接本科教学工作审核评估,923院在田家炳楼五楼会议室召开迎接本科教学工作审核评估工作动员大会。

会上,院长助理石大建就我院迎评工作作具体说明,陈宗波院长、何小明书记分别作总结讲话。陈院长在会上强调,“迎评”全院一盘棋,要做好各系统的合作与协同,并对教学科研工作、学生工作、行政后勤工作、评估宣传报道工作提出了具体的要求。

最后,何书记强调,“迎评”是当前学院的头等大事,在“迎评”的冲刺阶段,全院师生要落实迎评责任,强化使命担当坚持评促建以评促改以评促管评建结合重在建设指导方针,努力营造人人关心评估,人人参与评估,人人支持评估的良好氛围,形成群策群力谋发展的强大合力,把全师生员工的思想和力量凝聚评工作上来,确保迎评促建工作取得实实在在的成效。 迎评动员会对统一全院师生的思想和行动、提振全体师生的精气神、打好迎评攻占战,具有十分重要的意义。

学院领导在动员大会上作讲话

动员大会现场