您所在的位置: 首页  教学管理  本科生教学

我院召开毕业生就业工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-11浏览次数:23

711日上午,学院在田家炳425会议室召开2017届毕业生就业工作推进会。学院领导班子成员以及全体毕业班辅导员参加会议,会议由院长陈宗波主持

首先,全体毕业班辅导员就毕业生当前就业基本情况推进就业所采取的措施和办法面临的困难和问题及下一步要采取的措施逐一作了汇报,大家边汇报,边学习,边交流接着,何小明书记强调,毕业生工作是头等大事,是民生工程,关系到千家万户,他要求全体成员:一要各负其责,分工合作;二要分类梳理,逐一落实;三要人文关怀,精准帮扶 。何期副书记指出,当前是毕业生就业的关键时期,全体毕业班辅导员要对毕业生进行排查摸底,追踪跟进,由易到难,综合施策。对于尚未就业的建档立卡户毕业生,领导班子成员们主动分解,一一对应予以就业帮扶。最后,陈院长作总结讲话,他要求大家树立信心,全力以赴做好就业工作;分门别类,完善信息做细就业工作;主动作为,全员合力做实就业工作。(法学院 政治与公共管理学院)

就业推进会现场