您所在的位置: 首页  教学管理  本科生教学

我院圆满完成公开课教学及评课活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-28浏览次数:48

根据教务处《关于开展2017~2018学年第一学期期中教学检查工作的通知》要求,我院11月28日开展公开课教学及评课活动,法律系由陈丽平老师给2016级法学 (专升本)班主讲《世界贸易组织法》,社会学与社会工作系由王波老师给2015级社会工作班主讲《青少年社会工作》 政治与行政管理系罗晓俊老师给2015行政管理班主讲《组织行为学》学院领导、各系老师及辅导员参加公开课活动。

活动第二项为评课大家对三位老师的公开课给予了较高的评价,认为老师们授课内容丰富,条理清晰,语言流畅,教态自然,能与学生进行良好的互动,而对不足之处也作了中肯分析。通过此次活动,促进了老师们的相互学习交流,也有利于我院教学质量的稳步提升。

陈丽平老师在授课

王波老师在授课