您所在的位置: 首页  通知公告  通知公告

关于成立学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知

发布者:陈强发布时间:2019-09-18浏览次数:788

教研室、党支部:

为切实加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导,经研究,决定成立学党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,下设办公室。机构设置及职责分工如下:

一、领导小组成员名单

组长  何小明

副组长:肖富群 梁婵娟

成员  褚添有  石大建  苏杰初  周超  李昌阳  黄秋菊

领导小组在学党委领导下,负责学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织协调、督促指导和统筹推进工作。

二、领导小组办公室成员名单及工作职责

主任:梁婵娟(兼)

成员:苏杰初   周超   蔡慧玲  吴世韶

李翔宇  黄秋菊   陈强   俸瑞萍

办公室是领导小组的办事机构,在领导小组的领导下开展工作,主要职责:贯彻落实主题教育方案的安排部署,负责领导小组的日常工作及时了解掌握主题教育进展情况和存在问题,向领导小组报告并提出建议完成领导小组交办的其他工作。

中共广西师范大学政治与公共管理学院委员会

2019918