您所在的位置: 首页  党团学工  团学组织

【同心·战疫情】政管学院党委组织师生党员为抗击新冠肺炎疫情捐款

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-03-01浏览次数:437

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为助力疫情防控工作,按照学校党委组织部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,政管学院党委高度重视,迅速行动,精心部署,发起《政治与公共管理学院党委关于组织师生党员为抗击新冠肺炎疫情自愿捐款的倡议书》,向每一位师生党员发出自愿捐款倡议。号召全院各党支部、广大党员师生充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,弘扬“明德厚生,达道笃行”院训精神,以实际行动践行初心使命、责任担当,共同助力打赢疫情防控阻击战。

学院党委发出倡议后,全院师生党员和2名非党员专任教师积极参与捐款活动,为疫情防控提供力所能及的帮助。此次捐款采取线上扫码形式,截至目前收到捐款8571.88元,其中学生党员捐款4356.88元,教工党员及非党员捐款4215元。学院党委根据学校有关要求,将党员捐款如数上交学校党委组织部,非党员捐款转交桂林市红十字会,专款专用于疫情防控工作。

师生党员纷纷表示,疫情牵动着每一位师生、党员的心,面对这场疫情,我们能做的有限,我们希望尽绵薄之力助力打赢疫情防控阻击战。战“疫”当前,守初心担使命,我们责无旁贷、义不容辞。