您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

政管学院领导看望慰问受灾教师并送去温暖

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-06-10浏览次数:931

灾害无情、人间有情。610日上午,学院党委书记、工会主席、办公室主任代表学院到因河水倒灌受灾的庾泳副教授家中进行看望慰问, 并送去了一批清洁消毒物资和1000元慰问金。

陈国华书记关切询问了庾泳老师这次因河水暴涨倒灌受灾物资损失情况,以及教学、生活等方面遇到的困难,转达了肖富群院长以及学院领导班子其他成员对他的关心问候,同时积极协助他与学校有关部门沟通协调、解决后续问题。庾泳老师表示,非常感谢学校的关心和学院在工作、生活上给予的帮助,也非常理解和感谢学校对防汛防洪做出的努力,一定会克服困难,按时按质完成教学科研任务,为学院高质量发展做出贡献。

67日,因桂林连降暴雨,良丰河河水倒灌雁山校区,学校迅速反应,成立防汛工作领导小组,做出全面部署,组织发动全校上下积极备战防洪防涝。学院党委闻令而动、主动作为,严格落实领导值班制度,细致认真做好师生的摸底排查和安全教育,深入实验室查看安全隐患,全力以赴保障师生生命财产安全和正常的学习生活秩序。

学院领导看望慰问正在清理卫生的庾泳老师