您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-06-16浏览次数:187

根据《关于印发广西师范大学2020年校园安全宣传教育活动月工作方案的通知》精神以及学院党委的部署,614日下午,政管学院公管本支部举行“站好党员先锋岗,助力平安学院建设”主题党日活动。

活动过程中,支部党员对学院每个实验室及设备进行“体检”:检查实验室消防设施运行、消防器材配置情况;检查实验室用电设备的安全使用情况以及其他实验室具有安全隐患的重点区域。党员同志还对实验室、会议室进行了一次全面彻底的清洁大扫除。通过此次活动,支部设立了党员先锋岗,每个实验室、会议室由一名党员每天进行值班巡查,负责实验室使用登记管理、消防安全、设备安全、环保节能等工作。

本次主题党日活动旨在树牢生命至上、师生至上的理念,发挥党员先锋模范作用,将学校、学院校园安全宣传教育活动月的各项部署落到实处,助力平安、和谐、幸福学院建设。

检查消防设备

检查仪器设备