您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

校领导到我院开展“七一”慰问党员活动

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-07-01浏览次数:509

在“七一”来临之际,6月30日,学校党委副书记旷永青、党委副书记赵铁、校纪委书记莫坷在学校党办、离退处、组织部等职能部门和学院相关负责人的陪同下,代表学校党委走访慰问我院党员代表,为他们送去党组织真挚的节日问候和温暖的关心关怀

走访慰问期间,校领导旷永青、赵铁、莫坷分别看望了我院困难在职党员徐罗卿老师、韩小荣老师、史月兰老师,送上了鲜花和慰问金,并与他们分别进行了亲切交谈对三位党员同志在教书育人中默默无闻的付出表示感谢,详细了解他们身体健康状况和生活状态,询问了他们的需求,并嘱咐他们要多注意身体。徐罗卿、韩小荣、史月兰三位老师对校领导的到来感到非常开心,对带来的组织关怀和祝福倍感欣慰,并表达了感谢。他们表示,将继续以实际行动坚守一名党员的初心和使命,为后一辈的青年党员树立良好的榜样。

近年来,学校党委和学院党委高度重视生活困难党员的关爱、慰问和帮扶工作,定期开展生活困难党员专项帮扶活动和走访慰问活动,切实做到带着真情真心走入困难党员的身边,全面了解他们的思想动态和诉求,进一步加强对党员师生的思想引导和感情交流,有针对性地帮助他们解决实际困难,让党员、干部切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

校党委副书记旷永青走访慰问我院徐罗卿老师

校党委副书记赵铁走访慰问我院史月兰老师