您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

【创文明城】政管学院党委开展“共创文明城市、共建文明校园、争当文明使者”主题党日活动

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-07-25浏览次数:354

人人关心创城、人人参与创城、争做文明市民。为助力桂林创建文明城市,让文明与山水同美,7月24日下午,政治与公共管理学院全体教职工党员积极响应桂林创建文明城市号召,走出校园,开展“共创文明城市、共建文明校园、争当文明使者”主题党日活动。

学院党委领导班子带领全体教职工党员使用扫把、铲子、钳子等清扫工具,对全长约1公里的育才路包联路段的道路和道路旁的走道、道路交叉口路面进行全方位的清扫。党员干部们严格按照创建文明城市的标准,不惧夏日炎热,认真清理树下、道路的垃圾和树叶,并对路面上、草丛中细小的顽固的垃圾进行了清除,努力将道路清洁工作落实落细,做到零死角、零垃圾、零污染。经过全体人员两个小时左右的努力,道路和绿化带清扫完毕,被清扫过的道路和绿化带看起来更加干净美观。

此次活动过程中,党员同志大力弘扬艰苦奋斗的精神和冲锋在前的气概,不畏艰苦、不怕脏乱,充分发挥了党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,以实际行动感悟文明、传递文明、创建文明,为桂林市创建全国文明城市献出一份力量!

党员干部们认真清扫道路

清扫活动现场