您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

【喜报】我院教师荣获多项广西社会科学优秀成果奖

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-08-23浏览次数:566

8月21日,广西第十六次社会科学优秀成果奖评选结果公布,我院赵铁教授的著作《中国-东盟命运共同体建设中文化产业作用机制研究》获著作类成果三等奖,肖富群教授的著作《城乡背景对大学毕业生就业与职业发展的影响》获著作类成果二等奖;苏曦凌教授撰写的作品《地方政府培育社会组织的行动逻辑、效果评价与改进路径——基于政策文件的文本分析》获研究报告类成果三等奖,李全利博士撰写的论文《贫困农户脱贫主体性不足的发生逻辑》获论文类成果三等奖。这标志着学院科研成果取得新突破,展示了学院学术研究、学科建设的整体实力和蓬勃发展态势。

学院分设乘势发展之际,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学工作的系列重要讲话精神,围绕国家与区域发展战略,紧扣学校中心工作,凝聚学院师生力量,坚持用马克思主义立场、观点、方法研究解决各种理论和实际问题,推动智库发声、科研发力,在守正创新、加快发展中不断推陈出新、传播正能量,进一步提升科研能力和服务水平,推出一批高质量有影响的成果,为建设壮美广西、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!