您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

政管学院党委书记陈国华看望慰问85岁生日的梁连城教授

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-08-28浏览次数:480

关心关怀离退休老师的身体健康与生活状况是政管学院的优良传统。8月28日上午,在学院退休老教授梁连城85岁高寿生日之际,学院党委书记陈国华、分工会主席李昌阳与学校离退休工作处蒋拥军处长、齐璐老师一道,前往王城校区东区登门看望慰问梁老。陈书记给梁老送上慰问金和鲜花,送去了学院肖富群院长和领导班子对梁老的生日祝福,与梁老拉拉家常,问候身体健康状况,报告学院的发展情况,感谢梁老为学校、学院的建设发展所做的贡献,还询问梁老有什么困难以及需要学院帮忙解决什么问题等。当得知梁老平时仍坚持阅读报刊、丰富精神生活,上网炒炒股、活络脑子等这些健康生活方式时,陈书记嘱咐梁老要继续保重身体、保持好心态、乐享退休生活,继续为学院的发展出谋献策。

学院党委书记陈国华、分工会主席李昌阳为梁老送上生日祝福和鲜花

学院党委书记陈国华与梁老亲切交谈