您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

校党委常委、总会计师李英利到我院调研指导

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-09-10浏览次数:530

9月7日上午,校党委、总会计师李英利在宣传部、校友办/基金会、人事处、研工部、资产处、后勤保障处、图书馆、离退处等职能部门负责人的陪同下,到我院调研,检查2020—2021学年秋季学期开学工作,指导学院乘势加快发展。

会上,肖富群院长代表学院班子从师生返校复学、迎新工作准备、疫情防控和安全稳定、巡察整改、人才引育、教学科研、学科建设、新学期工作重点等方面进行了汇报。他指出,2020年以来,学院党委行政紧紧依靠师生办学,凝聚师生智慧力量,致力于实现学院成为学校人才培养和学科发展新的增长点这一目标,开拓进取,取得了显著的阶段性成效,全职引进了著名社会学家风笑天教授和5名国内外知名大学博士生,社会学与社会工作专业入选国家级一流本科专业,启动了4门全英文课程建设、4门课程思政开发、6门公益志愿系列课程设置的资助等工作,为学院内涵式高质量发展奠定了基础。

李英利总会计师对学院新学期开学准备工作高度认可,对学院在疫情防控、人才引育、学科建设等方面所取得的成绩充分肯定。他希望学院党委行政领导班子把握机遇乘势发展,戒骄戒躁、再接再厉,做好布局谋划、精益求精推进:一是坚持以科研、教学为基础,发挥学科优势,积淀科研成果,为学院发展赋能;二是充分整合利用学校、学院各方面的资源,进一步加强人才队伍建设;三是加强与各职能部门的沟通联系,积极争取支持和帮助,推动学院加快高质量发展。