您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

学校副校长蔡韧到我院慰问肖富群教授

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-09-11浏览次数:1024

第36个教师节到来之日,学校副校长蔡韧在组织部、人事处等相关职能部门的陪同下,到我院慰问肖富群教授,并送上节日的祝福。

蔡韧副校长亲切看望了肖富群教授,向他致以节日的问候与祝福,深入了解了肖富群教授在团队组建、项目申报等方面的工作进展,听取了他对于学校发展方面的意见和建议,并详细询问了肖富群教授工作中遇到的困难和问题。交谈过程中,蔡韧副校长与肖富群教授围绕学院教学科研、人才引育、学科建设、博士点申报等重点工作进行了交流讨论,为解决当前学院在这些方面所遇到的问题和困难提出了建议和意见。蔡韧副校长表示,学院要紧紧抓住学科建设的机遇,整合学院、学校等各方面资源,形成合力,突出优势学科,加快筹备申报博士点工作,以进一步促进学院学科建设,推动学院取得更快更高质量的发展。

肖富群院长对蔡韧副校长的关心问候表达了感谢,他表示,在学校的支持和关心下,学院各项事业发展呈现良好态势,学院师生干劲足、有目标,力争成为学校一流建设和学科发展新的增长点。在今后的工作中,将继续发挥自身的优势和专长,在学科专业建设、创新团队打造、产学研工作等方面发挥核心作用,为学院发展贡献力量。

蔡韧副校长慰问肖富群教授

蔡韧副校长与肖富群教授亲切交谈