您所在的位置: 首页  通知公告  通知公告

关于调整政治与公共管理学院学生工作领导小组成员的通知

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-09-16浏览次数:899

各系、各年级、各支部:

为进一步做好学院学生工作,切实提升学院在学生思想政治教育、学风建设、学生管理服务等方面工作水平,研究解决学生工作中的重大问题,根据学校有关文件精神,结合学院工作实际,经院党政联席会研究,决定对学院学生工作领导小组成员进行调整。调整后的成员名单如下:

组  长:陈国华  学院党委书记

肖富群  学院党委党委副书记、学院院长

副组长:梁婵娟  学院党委副书记、纪委书记

褚添有  学院副院长(分管研究生教育管理)

周  超  学院副院长(分管MPA学生教育管理)

石大建  学院副院长(分管本科生教学)

成  员:杨真宝  学院团委书记、本科生辅导员

陈科亮  学院团委副书记、本科生辅导员

文佳慧  学院团委副书记、本科生辅导员

张竹沁  研究生辅导员

俸瑞萍  MPA学生辅导员

领导小组负责对学院学生教育培养和管理服务工作做出研究布署,制定教育管理办法和实施条例,指导开展全院学生工作。领导小组下设办公室由杨真宝兼任。

政治与公共管理学院党委

2020年9月15日