您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

社会学与社会工作系教工党支部举行“三社”老师与研究生新生见面会

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-09-18浏览次数:246

2020年9月17日下午,由社会学与社会工作系、广西师范大学社会工作硕士教育中心、社会学与社会工作系教工党支部联合举办的“三社”老师与研究生新生见面会在雁山校区文1区411教室举办。我院社会工作、社会保障、社会医学与卫生事业管理等硕士点的导师以及其他专任老师一起参加了见面会。

见面会伊始,主持人向研究生新生介绍了与会的老师。接着学院院长、学科带头人、社会工作硕士教育中心主任肖富群教授介绍了学院的学科专业发展的历史与现状,介绍了硕士点的发展概况和取得的成绩,热烈欢迎研究生新生加入政管大家庭,也肯定大家的选择是十分正确的。

见面会上,与会的硕士研究生导师简要介绍了自己的研究方向、拟指导硕士生的一些要求,提高了研究生新生对导师和对学院的认识。

肖院长还补充介绍了未能出席的导师的情况以及校外实务导师的情况,对研究生新生和导师“双选”工作进行了指导。

最后,见面会在温暖的氛围中结束。

见面会现场