您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

政管学院召开新学年第一学期教学工作业务推进会

发布者:文佳慧发布时间:2020-09-22浏览次数:313

9月18日,政治与公共管理学院在育才校区第二文科综合楼召开新学期第一次教学工作业务推进会。学院党委副书记、院长肖富群、系主任、教研室主任、课程建设项目团队及教学秘书等相关人员参加会议。会议由副院长石大建主持。

会上,一流课程建设团队、英文课程建设团队、课程思政建设团队和志愿服务课程建设团队的负责人首先汇报了工作进展和面临的困难问题,与会人员对这些问题进行了充分讨论,提出了解决对策。石大建副院长充分肯定了课程建设团队前期所做的大量卓有成效的工作,并就课程建设的下一步工作做了布置安排。

肖富群院长总结讲话强调,教师队伍建设是目前学院教学工作的重中之重,教学能力的提升和教学质量的提高永远是重要的显示课题。全院上下要抓住一流课程建设、课程思政项目建设、英文课程建设和志愿服务课程建设遇到的难得契机,在认识上再深化,在措施上再细化,在推动上再加力,以时不我待、只争朝夕、勇于担当的精神状态,投入到教学项目建设工作中,确保取得实实在在的成效,推动学院高质量发展开创新局面。