您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

政管学院召开2020年第6次党政团学工作例会

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-10-26浏览次数:233

为及时总结工作、解决问题,明晰下一步工作思路和重点,推动学院各项事业加快发展。10月23日下午,政管学院召开2020年第6次党政团学工作例会。学院党委副书记、院长肖富群和党委副书记梁婵娟出席,学院办公室主任、团委书记、专职组织员、辅导员、行政教辅人员参会,会议由肖富群院长主持。

会上,肖富群院长首先对学院各行政部门开学以来的工作情况进行了总结,并宣布了部分行政人员分工调整,要求尽快交接,尽快熟悉。之后,学院党委副书记对参加学校第五十一届校运会的筹备工作以及新生军训工作情况进行了汇报,并对新生军训结束后的下一步工作进行了布置。接下来,与会人员依次汇报了近期工作情况和下一步工作计划,并就工作中发现的问题展开了讨论。

肖富群院长对大家的工作表示了肯定,并再次强调了行政工作和辅导员工作的重要性。他指出,一是行政辅导员队伍要进一步提高工作能力,只有工作能力提高了,才能更好地适应学院事业发展的要求;二是管理工作要注重细节,工作细致见微,才能将工作的效果发挥到极致;三是管理工作要有主动性,除了完成管理工作的基本任务之外,管理人员还要多思多想,结合学院的发展目标和工作布局,主动作为,勇于担当,从完美的工作中寻找成就感。