您所在的位置: 首页  党团学工  团学组织

奋勇拼搏,“政”创佳绩——政管学院师生参加学校第51届田径运动会喜获佳绩

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-11-08浏览次数:595

为积极响应国家体育强国号召,发动学院广大师生积极参与体育健康运动。11月5日—7日,我院组织师生队伍参加学校第51届田径运动会,取得优异成绩,充分展现了昂扬向上、团结奋进的政管风采。

11月5日上午,学校第51届田径运动会开幕式拉开帷幕。学院领导、全体教职工身着正装、手持小国旗和小院旗,带领学院院旗和班旗方块队、表演方块队昂首阔步走过主席台。身穿学院专业标志性蓝色马甲的旗手和黑白着装、手持红伞的表演方块队为全校师生展现了独具政管特色的方块队表演,表演方块用红色的伞和丰富的队形变换,向主席团呈现了祝福学校88周年生日的“88”数字,代表学院团结奋斗、勠力同心的“弓箭”“同心圆”造型,推动学院高质量发展的“党旗”造型和凸显学院党建成效和专业建设成果的“样板支部”“一流专业”字样,赢得现场观众一致好评,欢呼声和呐喊声雷动。

整个运动会赛程由腾跃而起的跳远运动员开始,跳高、标枪、铅球、100米、200米、400米,我院师生运动员在赛场上挥洒汗水、勇夺荣光。经过激烈角逐,学院教工获团体总分第七名,取得学院分设发展以来的最好成绩;获趣味运动会雁山校区第一名,成功卫冕;获学生男子团体总分第二名、学生团体总分第六名;以良好的精神风貌蝉联学校道德风尚奖。

在学校2020年体育文化节的系列比赛中,获高杆抛绣球比赛男子组第一、女子组第二、团体第二名、学生拔河比赛团体第二名、学生踢毽子团体第三名、青春舞大赛二等奖,桃李杯绣排球雁山校区冠军等佳绩。

各项荣耀的获得和成绩的突破,离不开学院党委行政的重视与支持,学院师生在体育文化节各赛事中展现出来的团结奋进、顽强拼搏的精神,必将转化为推动“强院兴校”事业发展的内生动力,鼓舞全院师生不忘初心、砥砺前行,乘势而上谱写学院“十四五”内涵式高质量发展新篇章。

学院入场表演一

学院入场表演二