您所在的位置: 首页  党团学工  团学组织

“政精彩”∣政治与公共管理学院举行第51届田径运动会运动员总结表彰大会

发布者:俸瑞萍发布时间:2020-11-14浏览次数:445

为表彰运动员在第51届田径运动会所取得的优异成绩,弘扬体育精神,11月13日,政治与公共管理学院在文四区204教室举行运动会运动员总结表彰大会。学院党委副书记梁婵娟、团委书记杨真宝、团委副书记陈科亮、文佳慧,学生运动员等150余人出席本次大会。

会议伊始,全体成员通过短视频一起回顾校运会精彩瞬间,重温所取得的优异成绩及挥洒下的点滴汗水。随后,教练员代表陆文峰作训练总结,他祝贺我院在本次运动会中取得的好成绩,并对运动员们辛勤训练与努力付出表示充分的肯定。运动员代表刘岩作获奖感言,他表示奖项的获得离不开学院领导的关怀和运动员的努力,呼吁同学们珍惜各项机会,努力为学院争光添彩。

学院党委副书记梁婵娟老师做总结发言,她表示,我院全体运动员在赛场上敢于拼搏,挥洒汗水,激扬青春,赛出了风格,赛出了水平,收获了梦想与荣誉,用行动展示了政管学院坚强不息的精神和良好的精神风貌。她强调,田径运动会不仅是运动员们在赛场上毅力与勇气的拼搏,更是全体师生精神风貌的展现,学院分设以来,在政管学院已经逐渐形成了一种全体师生努力拼搏、团结向上、自强不息、勇攀高峰的学院精神。希望大家继续发扬运动会精神,不忘初心,砥砺前行,为学院十四五内涵式高质量发展贡献青春的智慧和力量。接着,在激昂的颁奖音乐曲中,学院领导老师为田径运动会获奖个人和集体进行颁奖。

据悉,我院在本次田径运动会中继续蝉联道德风尚奖,荣获趣味运动会第一名、学生男子团体总分第二名、学生团体总分第六名、高杆抛绣球比赛男子组第一、女子组第二、团体第二名、学生拔河比赛团体第二名、学生踢毽子团体第三名、青春舞大赛二等奖、八段锦比赛二等奖、校园健身跑比赛三等奖、桃李杯雁山校区冠军等多个奖项,实现了多个突破,创下获奖新高。