您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

政管学院召开党委(扩大)会议 传达学习上级精神 研究部署学院党委换届工作

发布者:文佳慧发布时间:2020-11-29浏览次数:305

11月27日下午,政治与公共管理学院党委在育才校区田家炳教育书院613会议室召开2020年学院第12次党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和学校会议精神,研究部署学院近期重点工作。学院党政领导班子成员、办公室主任、团委书记、专职组织员、专职辅导员及教学行政人员参会。会议由学院党委副书记、院长肖富群主持。

会上,肖富群传达了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神和在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神。他指出,工人阶级和广大劳动群众在中国特色社会主义伟大事业中具有重要的地位和作用,面对未来,我们要继续秉承劳模精神、劳动精神、工匠精神,围绕立德树人根本任务,勤于创造,勇于奋斗,为中国制造、中国创造提供更多有力人才支撑。要从浦东开放开发30周年的辉煌历程中吸取力量,坚持走解放思想、深化改革之路,走面向世界、扩大开放之路,走打破常规、创新突破之路,切实将学院的发展放在两个大局中来谋划,放在贯彻新发展理念、构建新发展格局中来考量,在危机中育先机、于变局中开新局。

会议审议通过了《中共广西师范大学政治与公共管理学院委员会关于做好学院党委换届选举工作的方案》,就学院党委换届选举工作进行部署。会议指出,此次大会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神背景下,在我院乘势而上全面进入“十四五”新发展阶段召开的,必须要提高政治站位、统一思想认识、严格换届程序、精心组织实施,以高度的责任感和使命感投入到大会的各项筹备工作中,紧密配合,同心协力,确保大会顺利召开,确保换届换出新力量、新风气、新担当、新作为,为全面开启学院内涵式高质量发展新征程提供坚强有力的组织保障。

会议还研究了其他事项。