您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

政管学院召开2020年学院第14次党政联席会议

发布者:文佳慧发布时间:2020-11-29浏览次数:288

11月27日下午,政管学院于育才校区田家炳教育书院大楼613会议室召开2020年学院第14次党政联席会议。学院领导班子成员参加会议,办公室主任、专职组织员、团委书记、专职辅导员、行政秘书、教学秘书列席会议。会议由党委副书记、院长肖富群主持。

会上,审议了学院第五轮学科评估迎评方案。学院党委副书记、院长肖富群结合我院实际情况,深入分析了第五轮学科评估面临的形势,提出了此次迎评工作的总体思路并作工作部署。他强调,学科评估是对学院学科建设的一次全面检查。各部门要高度重视、提前谋划,对标对表、责任到人,广泛宣传、积极动员,通力合作、有效实施,努力推动学科评估的各项准备工作落到实处,以最好的状态迎接第五轮学科评估,全面助力学院内涵式高质量发展。

同时,会议研究了学院档案材料年终检查工作以及学院规章制度汇编工作。相关工作负责人宣读学院档案材料年终检查工作方案,就党口制度、行政制度的汇编进度进行汇报。会议指出,当前学院的规章制度体系尚不完整,档案材料管理工作仍有死角。全院各部门一要提高认识,深化对档案材料工作政治属性的认识,以高度的责任感和使命感,把制度定好用好,把档案收好管好;二要发挥“赶考”精神,向先进单位、部门、个人学习,增强档案材料工作基础业务技能,提升档案管理工作规范化、科学化水平;三要打破壁垒,行政部门之间相互补台,形成合力,将档案材料管理融入职能工作,有效推动学院档案材料工作制度化、规范化、程序化建设。

会议还研究了2020年学院党委行政工作业绩目标推进落实工作,审定了2020年度硕士研究生指导教师遴选名单,以及讨论了其他相关事宜。