您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

政管学院线上线下联动掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮

发布者:文佳慧发布时间:2020-11-29浏览次数:317

党的十九届五中全会是我们党在重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,政管学院通过线上与线下联动的方式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动全会精神入脑入心,落实落地。

学院党委班子成员带头,先学一步、学深一层,及时召开学院党委理论学习中心组(扩大)集中学习会进行专题学习,学习会上通过观看视频、发放资料汇编、专题辅导等形式学习十九届五中全会精神,强调要深入学习领会,把握精神实质,努力适应新时代新阶段要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,乘势而上谱写学院“十四五”内涵式高质量发展新篇章。在学院领导班子的带动下,学院党员干部、师生员工采取入党积极分子培训班、大学生骨干培训班、党支部“三会一课”、主题党团日活动、理论读书会等形式,通过集中学、专题学等方式,持续深入学习党的十九届五中全会精神,确保学深学透、入脑入心,深刻领会要义,着力抓好贯彻落实。

线下学习如火如荼,线上学习也有声有色。学院党委通过官方网站、微信公众号、“学习强国”、易班、抖音等平台,综合运用主题宣传、学习教育和互联网党建等手段,及时转载推送全会公报、权威解读和重要评论文章,撰写推送“百字谈”学习体会文章。举办十九届五中全会有奖知识竞赛,通过理论学习大比拼增强理论学习的吸引力。多种形式的线上学习宣传活动,为广大师生打造学习全会精神的“指尖平台”。通过线上线下联动,学院组织全院师生全方位、多角度、深层次地学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神,切实增强学习宣传贯彻全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

学院党委理论学习中心组集中学习会

举办入党积极分子培训班