您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

政管学院召开党政联席会 再研究再布置学科、专业评估迎评推进工作

发布者:文佳慧发布时间:2020-12-22浏览次数:296

12月21日下午,政管学院在育才校区文二北楼0906会议室召开2020年学院第15次党政联席会议。学院全体领导班子成员参加会议,办公室主任、专职组织员、团委书记列席会议。会议由学院党委相关负责人、学院主要负责人主持。

学院党委相关负责人、学院主要负责人向与会人员传达了学校2020年第四次院长专题会——第五轮学科评估工作推进会精神,并对学院第五轮学科评估工作和社会工作硕士水平评估工作前期情况进行了小结。他指出,在学院迎评工作小组的共同努力下,本次学科评估和硕士水平评估的前期工作已经基本完成,下一步工作的重点是继续核准数据、凝炼材料、提升高度,努力将评估材料的质量和水平更上一个档次,全面展现学院的学科建设、专业发展和人才培养质量、成效。

学院党委主要负责人充分肯定了迎评工作小组辛勤的工作付出和扎实的工作态度。他强调,学科评估和硕士水平评估是对学院各项工作的一次全面检查,学院领导班子要提高政治站位、保持政治定力,压实责任、狠抓落实,相关工作人员特别是党员同志要发挥先锋模范作用,将迎评工作作为检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”的试金石,强化责任担当,跑好“最后一公里”,努力将各项迎评工作落到实处。

本次会议还对研究生入学考试、期末考试等工作进行了研究,对切实加强考试管理,严肃考风考纪,促进优良考风、学风和院风建设做了布置。