您所在的位置: 首页  党团学工  时政专栏  党史学习教育

【党史学习教育】政管学院公共管理系教工党支部举行“谋新局 求突破‘政’出彩”主题党日活动

发布者:文佳慧发布时间:2021-04-02浏览次数:218

326下午,政管学院公共管理系教工党支部在育才校区文二楼北楼0902会议室举行谋新局 求突破出彩”主题党日活动。全体支部党员参加活动,副院长褚添有以普通党员身份参加活动。活动由支部书记李翔宇主持。

部书记李翔宇向大家介绍了本次主题党日活动的背景、意义和主要流程。之后,支部党员新学期如何谋新局 求突破出彩畅所欲言大家公共管理系行政管理专业入选国家一流本科专业如何发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用建强学科进行了深入交流。

支部党员、公共管理系主任张雄回顾了行政管理专业申报国家级一流本科专业的历程,并就行政管理专业国家一流本科专业后如何建设提出意见和建议副院长褚添有要求党员教师在行政管理国家级一流本科专业后续建设中走在前做表率,把公共管理专业做大做强,努力成为学校新的学科学位增长点。支部党员们纷纷表示,要以这次行政管理专业入选国家一流本科专业为契机,结合庆祝建党100周年和开展党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实树牢四个自信、坚定四个自信、做到两个维护以更加扎实的作风和昂扬的斗志,为强院兴校做出自己应有的贡献。