您所在的位置: 首页  党团学工  时政专栏  党史学习教育

【学党史 办实事】政管学院组织开展“学史力行办实事,党员先锋助创城”主题党日活动

发布者:文佳慧发布时间:2021-09-23浏览次数:145

为丰富党史学习教育载体,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,9月8日上午,政管学院组织教工党员开展“学史力行办实事,党员先锋助创城”主题党日活动,开展全国文明城市常态化建设工作,在学校包联的育才路开展志愿服务活动。

党员同志头顶烈日,充分发扬不怕脏、不怕累、不怕苦精神,沿着道路两侧,有的清理路面垃圾,有的捡拾绿化带里的纸屑、果皮、烟头,有的扶正摆放车辆,仔细清除每一处妨碍城市美观的“牛皮癣”。此次主题党日活动,是“学史力行办实事”的具体行动,广大党员身先士卒以实际行动维护了干净整洁的环境,进一步提高了文明意识和环保意识,以实际行动树立文明新风,为守护全国文明城市尽一份责任,为建设和谐美丽城市贡献力量。

党员同志助力创城