您所在的位置: 首页  学生活动

【团学动态】支部动态:2022级行政管理团支部开展“寒假归来话实践”主题团日活动

发布者:文佳慧发布时间:2024-03-04浏览次数:115

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积累社会实践经验,提高社会实践能力,提升社会实践育人成效,政治与公共管理学院2022级行政管理团支部开展“寒假归来话实践”主题团日活动,系统展示寒假社会实践成果,全面总结提炼寒假社会实践经验。

团支书致开场词,全体起立齐唱团歌。随后,同学们依次上台分享自己的寒假社会实践经历以及成果。钟璐瑶、李文丽、区焕连三位同学分享了自己在家乡进行寒假社会实践的体会与收获,同时也分享了自己的社会实践心得。最后学术科研部代表对本次活动进行总结,希望22级行政管理团支部在将来的支部建设中发扬优点,改进不足,创建品牌。

社会实践活动是大学生将理论知识运用到实际中的平台和路径,通过社会实践活动提高自身对社会的了解与认识,提升自身实践能力,增强社会责任感与使命感,学以致用。相信2022级行政管理团支部成员将会在新学期积极参与各类社会实践活动,将所学运用于实际,为社会做出更多的贡献。

(文/林琳 审核/钟景清)

齐唱团歌