您所在的位置: 首页  师资队伍  教师分类  行政教辅

蒋菲

发布者:文佳慧发布时间:2022-12-14浏览次数:49

蒋菲,女,1979年12月生,广西桂林人,法学硕士,现任广西师范大学政治与公共管理学院党委书记,曾任历史文化与旅游学院党委书记、校党委宣传部副部长、新闻中心副主任、文明办副主任、美术学院党委副书记,曾挂任自治区党委教育工委宣传部副部长,长期从事党建和宣传思想文化工作,熟悉基层党建、理论宣传、校园文化、新闻宣传、舆论引导、文明创建、全媒体平台建设等工作,曾获首届全国高校辅导员年度人物评选“入围奖”,全区优秀共青团干部、广西高校优秀辅导员、桂林市优秀党务工作者、桂林市创建全国文明城市先进个人、广西师范大学“十佳青年”“先进工作者”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”等多项荣誉称号,撰写的网络原创文章荣获第二届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动网络文章类二等奖,多篇报道在《光明日报》《中国教育报》、人民网等国家级媒体上刊发。主持和参与广西高校大学生思想政治教育理论与实践研究课题、广西人文社会科学发展研究中心项目等课题5项,撰写《高校宣传思想工作实务》《高校思想政治工作质量提升理论与实践》《共产党员知识问答》等专著,曾获国家级一流课程1门,广西社会科学优秀成果奖二等奖1项、三等奖1项,广西高等教育自治区级教学成果奖一等奖1项,第二届全国学生“学宪法讲宪法”演讲比赛广西赛区选拔赛优秀指导老师一等奖。