您所在的位置: 首页  学生活动

【团学动态】支部动态:2023级劳动与社会保障团支部顺利开展“寒假归来话实践”主题团日活动

发布者:文佳慧发布时间:2024-03-07浏览次数:117

为分享寒假社会实践活动心得,总结实践经验,近日,2023级劳动与社会保障团支部在文一305教室顺利开展“寒假归来话实践”主题团日活动。

全体成员齐唱共青团团歌。随后,蔡媛媛等六名同学和戴金炜等两名同学围绕寒假社会实践活动和寒假优秀实践报告进行分享,分别讲述了自己开展的社会实践项目以及参与实践的心得体悟。通过分享,在场同学们受益良多,领会了“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的深刻涵义。最后,学院学术实践中心代表对此次活动进行点评,她肯定了此次活动的举办表示,希望23级劳动与社会保障团支部能继续发扬优点,在实践的道路上扬帆起航,成果丰硕。

社会实践活动是大学生开拓视野、增长才干的有效路径,通过此次分享,同学们进一步加深了对社会的认识与了解,为进一步充实丰富多彩的大学生活打下坚实基础。

(图、文/余娜 审核/钟景清、文佳慧、李颜)

支部成员分享实践报告撰写心得

活动合照