您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

【党建动态】政治与公共管理学院分党校举办第三十九期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:文佳慧发布时间:2024-05-01浏览次数:158

4月29日,政治与公共管理学院分党校第三十九期入党积极分子培训班开班仪式于雁山校区学术报告厅举行。学院党委书记蒋菲、党委副书记钟景清、专职组织员陈强、全体专兼职辅导员以及105名入党积极分子培训班学员参加开班仪式,培训班班主任林俊霖主持开班仪式。

开班仪式上,学院党委副书记钟景清郑重宣读了第三十九期入党积极分子培训班的班级构架、学习安排及纪律要求,介绍了本次培训班的学习形式,强调要求所有学员能够严格遵守培训班的各项规章制度,认真学习党的理论知识,不断提高自身素质。

2023级行政管理专业本科生祝睿作为学员代表发言,他表示要珍惜本次培训机会,进一步端正入党动机,坚定理想信念,站稳政治立场,严格遵守纪律规定,全力以赴完成学习任务,做好行动表率,争取早日成为一名合格的共产党员。

学院党委书记蒋菲作开班动员讲话,并对培训班学员们提出三点要求:一是要端正入党动机,保持积极进取的态度;二是要严格遵守各项纪律,全身心投入学习;三是要走在前做示范,以实际行动彰显学习成效。希望每一名学员珍惜难得的学习机会,全面加强党的理论学习和实践锻炼,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,争取早日加入党组织。

开班仪式上学院领导还向学员代表们进行了赠书。

(图/周创英 文/喻月、林俊霖 审核/蒋菲、钟景清)

蒋菲书记作开班动员讲话