您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

【高质量发展】喜报:政管学院教师李全利、徐其龙荣获2023年度“桂林银行教师奖”

发布者:文佳慧发布时间:2024-05-01浏览次数:240

近日,广西师范大学公布了2023年度“桂林银行教师奖”获奖者名单。学院教师李全利、徐其龙入选。

据悉,广西师范大学“桂林银行教师奖”由桂林银行出资设立,旨在激励更多的教师投入到学校课外活动教学中,指导学生参与社团活动、专业技能比赛、社会服务等第二课堂活动,促进学生全面发展,培养学生成为适应时代要求的人才。本次获奖是对两位老师参与第二课堂活动的工作热情、辛苦付出的认可以及学院长期以来第二课堂活动科学化、系统化、制度化、规范化的肯定。

政管学院将再接再厉,紧密围绕立德树人根本任务,引导和发动党政领导、专业教师、行政教辅深度参与课外活动教学,构建立体化的第二课堂育人体系,为学校教育事业做出新的更大的贡献。

(文/李雯霞、文佳慧 审核/蒋菲)