您所在的位置: 首页  继续教育  新闻动态

我院隆重举行在职研究生开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-30浏览次数:114

金秋时节,法学院又迎来了一批在职研究生班新学员,9月30日,我院在王城校区1-102教室举行了2006级在职研究生班学员开学典礼,院长周世中教授、院党委书记黄海波等全体院领导、各办学点负责人和研究生班新学员参加了典礼。开学典礼由陈宗波副院长主持。
    院长周世中教授代表学院党政领导班子致词,他简要介绍了法学院的基本情况,对同志们参加我院的研究生班学习表示欢迎,同时也向广大学员提出要求,一是希望学员们按要求参加学习,静下心来,读些书,学些知识,做些研究;二是要正确处理工作与学习的关系,克服在职学习的各种困难;三要抓住重点,掌握要领,提高外语与专业课的通过率,提高毕业率;四是要加强研究生培养的各个环节的管理,提高培养质量。
    李艳梅副教授代表教师作了发言,她谈了“祝贺、放心、希望”六个字,对学员们表示祝贺,从教师的角度对学员在研究生期间的学习提出希望。陈宗波副院长就在职研究生的管理问题进行了解释和说明。
    法学院今年共招收在职研究生班学员300名,这将为提高我区在职人员的学历层次,为我区的建设和发展作出贡献。