您所在的位置: 首页  继续教育  新闻动态

我院在职研究生班北海市教学点隆重开班

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-29浏览次数:44

日前,我院在职研究生班北海市教学点开班典礼在北海市广播电视大学隆重举行。副院长陈宗波教授出席开班典礼并作讲话。北海市广播电视大学校领导、我院在职研究生班北海市教学点全体学员参加了开班典礼。

陈宗波副院长在讲话中,对新入学的学员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,指出终身学习是学习型社会的必然要求,在职研究生班是广西在职研究生教育的重要组织部分,广大学员要珍惜机会,合理安排时间,努力做到工作学习两不误。同时,作为广西法律人才培养的重要基地,我院一定会认真组织教学,为广大学员提供优质的教学服务和良好的学习条件。陈副院长还简要介绍了学校、学院的基本情况和在职研究生班培养方案,对学员的学习提出了要求和希望。北海市广播电视大学校长卢达武和副校长张贵海也在会上作了讲话。

北海是我国最早对外开放的沿海城市之一,北部湾经济区新一轮西部大开发进一步凸现了北海对高层次人才的迫切需要。今年我院在北海市招收在职研究生班学员近30人。