您所在的位置: 首页  继续教育  新闻动态

我院举行2011年成高生毕业典礼

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-08浏览次数:43

2011123,文科综合楼305教室座无虚席。初冬时节,虽然天气有许些寒意,但窗外却阳光明媚,室内喜气洋洋,广西师大法学院2011年成人高等教育毕业生毕业典礼在这里隆重举行。院长周世中教授、党委书记黄海波副研究员、副院长黄竹胜教授、陈宗波教授出席了毕业典礼。

副院长陈宗波教授代表学院致辞,他对160多名成高生顺利获得毕业表示衷心的祝贺,对成高生克服种种困难,正确处理学习、工作、生活的关系,以坚强的毅力,按时完成所学课程获得毕业表示由衷的敬佩。陈副院长勉励成高毕业生志存高远,奋发进取,他向大家点提出三点希望:一是不要放弃学习。虽然大家成高阶段的学习即将结束,但要树立终身学习的信念;二是不要忘记友谊。虽然毕业后大家各自回到工作岗位上了,但应该在未来的工作和学习中保持正常的联系,互相支持和鼓励;三是不要忘记母校,母校永远是大家人生道路上坚强的后盾,共同的家园,欢迎大家常回家看看!期待同学们在社会大舞台上演绎精彩的人生乐章。成高毕业代表易敏简要汇报了两年多来的学习情况,感谢学院以及老师们两年来对同学们的精心指导和无微不至的关怀,并表达了对母校和导师的深深敬意,决心用自己的实际行动,继续努力学习,发奋工作,不辜负母校的培养,不辜负导师的期望。

最后,学院领导向优秀学员颁发了优秀学员证书。