您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

学院为依规治院组织修订制度

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-29浏览次数:22

在不断推进党的群众路线教育实践活动之际,为建立依规治院的长效机制,20131229日,学院利用星期日,组织院领导、工会主席、系主任和办公室主任等人员,对现有制度进行了梳理讨论,修订完善。

与会人员抱着高度负责的态度,对相关条文从不同角度提出各自看法,最后达成一致意见。特别是涉及到收入分配、教学工作量和科研奖励等关键制度,大家更是一丝不苟,各抒己见,结合在实施过程中遇到的具体情况,逐条逐句进行讨论,结合教职工的意见与建议,对不适应新形势新任务要求的内容进行修订,对空缺的给予补充完善,使之更加合理。

经过五个多小时的仔细研究,对许多条文进行了认真修订。

之后,学院还要提供给全体教职工进一步讨论、修订,最后由教职工通过后才予以执行。