您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

学院开展党支部考评大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-26浏览次数:84

为了推动支部建设,弘扬先进,3月25日下午,学院党委在雁山校区召开优秀学生党支部考评大会院党委书记何少禄、副书记韦敏、各年级辅导员,各学生党支部成员共同参与了大会。会议由党务助理黄婷婷同学主持。

考评会上,11个党支部的代表依次分别对本支部一年来的发展、建设概况以及开展的各项活动做了总结汇报,展示内容包括各支部的组织建设、制度建设、学风建设等方面。社会学本科生党支部从“五好支部”角度,给观众们展现社会学党员们的风采;社会工作本科生党支部以访谈的形式,别出心裁地介绍了支部的特色;三社研究生党支部则朝着“科研型党支部”的目标不断努力。

各支部做完考评展示后,韦敏副书记对本次大会做点评。韦副书记首先肯定了各个支部所付出的努力成果,提出在细节、态度等方面,大家亟待进一步的提高和完善。对有出色表现的党支部寄予厚望,并对尚有不足的党支部提出要向优秀的支部学习的要求期待大家在相互交流学习中共同进步。   (黄秋菊、刘纯业/文   苏明/编辑)

社会学本科生党支部进行展示

韦敏副书记做总结