您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

我院开展教职工“三严三实”专题教育党课活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-21浏览次数:32

我院党委在前段时间为学生开展“三严三实”专题教育党课的基础上,717日,院党委书记何少禄以《践行“三严三实” 为法学院的建设和发展提供坚强的政治保障》为题,在育才校区田家炳教育书院425会议室为全体教职工讲授三严三实专题教育党课。

何书记从三严三实的内容及提出的背景、专题教育的意义、领导干部中不严不实的表现、专题教育的目标和学校专题教育的安排五个个方面展开,同时,结合学院实际情况,理论联系实际,展开探讨,使三严三实深入在场教职工的心。

何书记要求学院全体教职工一定要认真践行严以修身,严以用权,严以律己;谋事要实,创业要实,做人要实,要重视师生中存在的学风不浓、修为不高、作风不实、落实不力、担当不强等不严不实的问题,希望大家争做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”好干部,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好教师。

参加教育活动的教师纷纷表示,专题教育党课对规范教师干部言行,转变作风,弘扬求真务实精神具有重要意义,表示要认真学习领会好本次专题教育党课精神,在今后的工作中坚定信念,脚踏实地,敢于担当,廉洁从政,扎实从教,共同促进建设好法学院。

本次三严三实专题教育党课,使学院教职工充分认识了 三严三实的内容和意义,明确了在以后工作中的责任担当和操守戒限,为学院的建设和发展提供坚强的政治保障。