您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

学校党风廉政建设情况检查调研组到我院检查调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-03浏览次数:62

2016年12月8日下午,由校纪委副书记韦冬、纪委委员林春逸等党风廉政建设情况检查调研组一行四人到我院开展检查调研,党委书记何小明、院长陈宗波、纪委书记何期,以及党委委员、纪委委员、领导班子参会。

首先,校纪委副书记韦冬介绍本次学校党风廉政建设检查调研工作重点、要求和意义。接着,院党委书记何小明汇报学院党委党风廉政建设工作的整体情况。

其次,院纪委书记何期从加强组织领导、加强廉洁教育、加强制度建设、加强监督制约、加强作风建设、加强案件查办等方面介绍学院履行党风廉政建设责任制的具体情况,并指出了学院制度建设完善、理论学习扎实、监督制约到位等特色和亮点。

同时,检查调研组还认真查阅了我院党风廉政建设相关资料,通过现场提问交流、反馈意见等方式,全面深入了解我院党风廉政建设工作开展情况。最后,检查调研组肯定了我院党风廉政建设工作取得的成绩,并提出了督促整改意见,希望我院能强化规则意识,加强制度建设,并依托学科优势,丰富理论研究成果。(黄秋菊)

检查调研组在观看PPT课件汇报