您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

我院召开2017届毕业生党员代表座谈会

发布者:文佳慧发布时间:2017-06-15浏览次数:33

6月14日上午十点,我院在行政北楼375会议室召开2017届毕业生党员代表座谈会。学院党委书记何小明、党委副书记何期、副院长李传华、分团委副书记黄秋菊、各年级辅导员各支部书记以及我院毕业班、非毕业班党员代表共同出席座谈会。

会议伊始,何小明寄语毕业生党员:第一,不忘初心,继续前进。在大学期间以一颗纯洁的心去追逐、磨练自己。在今后的工作中也要保持在大学的纯洁之心和追求,做一个乐观、自信的人。第二,情系母校,心系母院。紧跟时代步伐,心系母院发展,多提宝贵意见,积极为学院建设献计献策。副院长李传华表示,希望大家能常回母院看看,以工作岗位上的优异成绩回报母院。

随后,毕业生党员代表以及非毕业生党员代表纷纷发言,在感谢母院以及党组织培养教育的同时也为学院党建、教学科研、学生工作等建言献策。其中,毕业生党员代表农祖国同学说道,我们学生党员同志们在心态上要追求进步,争做优秀党员;同时要做一个德法兼修的优秀党员,严守党的纪律;也希望学院的学生党支部能够多加交流,共同进步。非毕业生党员代表丁建树就学习、生活中的个人经历跟大家分享,他说道,作为一名学生,首先要努力学习,争做学习标兵;其次要伏下身子做事,踏实肯干。

学院党委副书记何期对党员代表的发言作了详细的解答,他希望全体毕业生党员:第一,要践行党的宗旨,提高党性修养,全心全意为人民服务;第二,要在学习工作中起到模范带头作用;第三,要以发展的眼光看待前进道路上的困难,勇于战胜困难和挑战;第四,青春是用来奋斗的,希望毕业生党员们要永怀梦想,继续保持一个共产党员的本色,努力前行,在新的工作岗位上作出更大的贡献。

最后,全场与会人员重温入党誓词,面向党旗,庄严宣誓。

本次毕业生党员代表座谈会的开展,使毕业生党员深受教育和鼓舞,也让毕业生党员更加坚定理想信念,牢记党的宗旨和使命,为未来的发展打下坚实基础。

(新媒体中心邱荟晓/摄)

何小明书记给毕业生提出殷切期望

何期副书记寄语毕业生党员