您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

学校意识形态工作专项巡察组到我院巡察

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-08浏览次数:51

201777日上午,由副校长孙杰远、研究生院副院长杨峰、巡视组联络员黄晓坚等意识形态工作第五专项巡察组一行三人到我院开展巡察,党委书记何小明、院长陈宗波、纪委书记何期以及领导班子成员参会。

首先,副校长孙杰远介绍本次学校意识形态工作专项巡察工作重点、要求和意义。

其次,院党委书记何小明从加强组织领导、加强理论学习、强化正面引导、完善制度建设等方面介绍学院履行意识形态工作责任制的具体情况,并指出了学院制度建设完善、理论学习扎实、监督制约到位等特色和亮点。

同时,巡察组还认真查阅了我院意识形态工作相关资料,通过现场提问交流、反馈意见等方式,全面深入了解我院意识形态工作开展情况。最后,巡察组肯定了我院意识形态工作取得的成绩,并提出了督促整改意见,希望我院能强化规则意识,加强制度建设,并依托学科优势,丰富理论研究成果。(韩亚东)