您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

我院召开纪委工作会

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-08浏览次数:46

77日上午,学院纪委工作会在田楼425会议室召开。学院纪委委员苏杰初、苏爽、何乃柱、李昌阳参加了会议,会议由纪委书记何期同志主持。

首先,纪委书记何期同志介绍了参加学校纪委干部培训班的收获和体会;其次通报了学院贯彻落实中央八项规定回头看的情况;再次,传达了75日学校纪委全会扩大会议的主要精神,校纪委旷永青书记从加强管理过程规范化压实“两个责任”、以巡视巡察强化党内监督、以专项整治强化作风建设、以“四种形态”运用抓实监督执纪问责、以廉洁宣教促进廉洁校园建设和加强队伍建设提高监督执纪水平等六方面做了总结和要求;最后大家自由发言和交流。

何期同志希望纪委委员们要充分发挥执纪监督的作用,落实好监督责任,为学院的健康快速发展保驾护航。(法学院  政治与公共管理学院

纪委工作会现场