您所在的位置: 首页  党团学工  党的建设

我院举行2019届毕业生党员及学生干部座谈会

发布者:文佳慧发布时间:2019-06-26浏览次数:427

6月25日下午,我在行政北楼375会议室举行2019届毕业生党员学生干部座谈会。学院党委书记何小明、学院党委副书记梁婵娟、全体专兼职辅导员参加座谈会。会议由学院党委副书记梁婵娟老师主持。

副书记梁婵娟老师首先介绍了座谈会开展的目的、座谈形式,并鼓励同学们积极发言。

风采政管'活动很有特色,但相关政治学的专业活动不多,希望多开发一个跟政治学密切相关的子活动,多举办有关政治学和行政管理专业相关的学术讲座2016级行政管理专业毕业研究生党员徐灿清提出建议。“作为一名学生干部,我时刻告诫自己不忘初心,砥砺前行。感谢老师的辛勤培养,感谢学院的教育,让我敢于站在舞台上表现自己、敢于与其他院校同学同台竞演。”来自2016级本科班的黄海玲同学说道。黄海玲同学劝诫学弟学妹们多参与学院活动中来,她说:“活动培养了我们的领导能力、团队协作能力、人际交往能力。”2015级毕业班同学也提出:“我想对学弟学妹们说,规划好未来,积极参与学校各项活动,提升人际交往能力。”

何小明书记对毕业生党员、学生干部的积极建言献策表示了肯定,学院将认真研究并在今后的工作中积极改进,为同学们提供更优质的服务。何小明还对对学生干部、党员一直以来对学院工作的付出表示衷心感谢,优秀学干们无私奉献、勇于担当的精神表示崇高敬意,并希望下一届的学子接好“接力棒”,共同打造精彩政管。在毕业生党员离校母校走上工作岗位职级对毕业班的全体同学寄予了深深的祝福和殷切的期望。何小明书记说,师生之间的感情有时候就像父母与孩子的感情一样,既希望孩子走出自己的人生,又万般不舍其离开。祝愿大家在今后的学习、生活中,能够秉承“尊师重道、敬业乐群”的校训精神,不忘初心、增长本领,为社会做出更大的贡献。

随后,全体毕业生党员和学生干部还发起“一元捐”倡议。“关爱师生基金,毕业季真情1元捐”旨在凝聚师生情、校友情,帮助困难师生及校友大家拿起手机扫描二维码,纷纷母校献上一份爱心。

最后,全体党员面对党旗庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声激励大家不管身在学校还是社会,都要时刻牢记党员的身份,不忘初心、牢记使命,把有限的生命投入到无限为人民服务事业中去。

学生干部发起“一元捐”倡议

手机扫码捐赠