您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

校领导到学院慰问青年教师代表阳云云博士

发布者:文佳慧发布时间:2019-09-08浏览次数:776

97日下午,正值热烈庆祝全国第35个教师节之际,苏桂发副校长到我院亲切慰问青年教师代表阳云云博士,学校组织部、校办、人事处负责人和肖富群院长陪同慰问。

苏副校长首先代表学校向阳云云博士送上了鲜花和节日的祝福,接着详细询问阳云云博士的工作、生活情况,对阳老师在教学、科研上所取得的成绩给予充分肯定,认真听取阳博士对学校改革发展的意见建议;在了解阳老师的专业特长、学术背景后,苏副校长着重剖析阳老师在科研和教学方面的努力方向,建议阳老师在国外有影响力的ssci刊物发表文章、开拓纯英语授课课程、加大社会调查研究的范围和力度等方面持续发力,勇于创新、乐于奉献,以更出色的业绩,为学校建设一流大学、一流学科再立新功。

肖院长向苏副校长介绍了阳云云博士的学习经历、学术背景等个人情况。肖院长强调,阳博士的海外学习和科研经历,使她在外语教学和科研上具有很大的优势,她6月份入职后就开展了一个暑假的社会调查研究,并能充分信任学院、以饱满的热情全身心投入工作是非常可贵的;同时,院长还向苏副校长汇报了学院在促进青年教师成长方面的政策和措施。

阳云云博士表示非常感谢学校的关怀与鼓励,并对学校在人才引进后续的经费落实问题、课程教学周期与科研时间协调问题、青年教师住房保障问题提出了宝贵意见。阳博士表示将全身心投入到教学科研中,以实际行动为学校发展做出新的贡献。

慰问现场1

慰问现场2