您所在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻

政治与公共管理学院召开新学期全院教职工会议

发布者:文佳慧发布时间:2019-09-12浏览次数:288

201991日上午,政治与公共管理学院在育才校区田家炳教育楼501会议室召开新学期全院教职工会议。学院党委负责人主持本次会议。

首先,学院党委负责人就学校人才人事工作会议暨2019年发展与改革研讨会的会议精神和相关内容作了重要通报。他强调,人才是第一资源。学院要创新教师工作管理模式,加强对教师队伍的培养与考核,更好地为学生成长成才服务。

学院行政负责人就新学期工作做了新要求。他讲到,学院要结合新时代人才培养需要,加强学科管理与建设,不断创新学生的培养方式,确保学院培养出的人才能很好地适应社会的发展。同时,他还就改进学院网站管理工作做了详细说明。

此外,学院分管科研、教学和学生工作的领导班子成员分别就各自分管的工作进行了上学期的工作总结和新学期的工作布置。

最后,学院党委负责人对本学期学院的工作做了重点部署。一是要加强党建工作。继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织好第二阶段的学习实践,结合新中国成立70周年契机组织师生党员开展相关活动。二是加强宣传思想文化品牌建设。通过独秀团校、大骨班和习近平新时代青年读书会建设,做好青年的思想引领,把学院的公益团队和品牌做大做强。三是加强师德师风建设。着力打造优质的教师团队,营造浓厚的教学氛围。四是重视学生工作。坚持以学风建设为抓手,引导学生养成良好的学习习惯,推动学生考研和就业。

新时代,新使命,新担当。我院全体教职工认真学习并牢牢把握本次会议的内容及精神,心往一处想,劲往一处使,以良好的工作业绩为新中国成立70周年献礼。

何小明书记主持会议